جريدة اخبارية شاملة
رئيس التحرير طارق شلتوت

حسام رضا يستعرض رؤية جذور للتطوير العقاري المستدام في قمة Big 5 Global Leaders’ Summit بدبي

حسام رضا يستعرض رؤية الشركة وحلولها المبتكرة في التطوير العقاري المستدام خلال قمة Big 5 Global Leaders’ Summit 2025 بدبي

شارك السيد حسام رضا، الرئيس التنفيذي لشركة جذور للتطوير العقاري، في فعاليات الدورة السادسة والأربعين من قمة Big 5 Global Leaders’ Summit 2025، التي تُقام في الفترة من 24 إلى 27 نوفمبر بمركز دبي التجاري العالمي، بمشاركة أبرز قادة وخبراء التطوير العمراني والإنشاءات حول العالم.

- Advertisement -

وتأتي مشاركة الشركة ضمن استراتيجية جذور الهادفة إلى تعزيز حضورها الإقليمي والدولي، وتوسيع شبكة شراكاتها مع المؤسسات العالمية العاملة في قطاعات التطوير العقاري والبناء، بما يدعم رؤيتها في تقديم حلول مبتكرة تُسهم في بناء مجتمعات حضرية متكاملة ومستدامة.

لقاءات استراتيجية لتعزيز التعاون الدولي

وخلال القمة، عقد حسام رضا مجموعة من اللقاءات الاستراتيجية مع كبار المستثمرين ورواد قطاع التطوير العقاري عالميًا، بهدف تعزيز فرص التعاون وتبادل الخبرات والاستفادة من أحدث الاتجاهات المتعلقة بالتحول الحضري، والذكاء الاصطناعي، وإدارة المشروعات المعتمدة على البيانات.

عرض متكامل لرؤية جذور وحلولها المبتكرة

واستعرض الرئيس التنفيذي خلال مشاركته رؤية جذور للتطوير الحضري المستدام، مسلطًا الضوء على الحلول المتقدمة التي تقدمها الشركة في إدارة المشروعات العقارية، ومن بينها:

مشروع “جي إيست”: مجتمع متكامل يضم وحدات سكنية ومساحات تجارية ومرافق حياة عصرية.

مشروع “نيو”: مركز تجاري حديث يضم مساحات للتجزئة وعيادات طبية ومكاتب إدارية، ويعتمد تصميمه على واجهات رقمية تعكس مفهوم التطوير الذكي.

وأكد حسام رضا أن الشركة تستهدف من خلال هذه المشروعات المساهمة في تحقيق التوازن بين النمو العمراني السريع والحفاظ على البيئة، وبناء بنية تحتية ذكية تلبّي احتياجات العملاء الحاليين والمستقبليين، وتتماشى مع معايير الاستدامة المعتمدة عالميًا.

تعزيز العلاقات الدولية والاطلاع على أفضل الممارسات

وأضاف رضا:
“نحرص على تعزيز شبكة علاقات جذور مع الشركاء الدوليين وصناع القرار، بما يفتح آفاقًا جديدة للتعاون، ويمكّننا من الاطلاع على أحدث الابتكارات العالمية في قطاع التطوير العقاري، والاستفادة من أفضل الممارسات في بناء مشاريع مستقبلية أكثر ابتكارًا واستدامة.”

قمة تجمع أبرز قادة المستقبل في قطاع الإنشاءات

وتُعد قمة Big 5 Global أكبر تجمع دولي لقطاع الإنشاءات في المنطقة، حيث تشكل منصة للحوار حول مستقبل القيادة العمرانية، والتحول الحضري، والذكاء الاصطناعي، والتقنيات المعتمدة على البيانات. وتأتي فعاليات هذا العام في ظل التحولات المتسارعة التي يشهدها قطاع التطوير العقاري في الشرق الأوسط وإفريقيا وجنوب آسيا.

جذور… شركة رائدة برؤية نوعية

نجحت شركة جذور في ترسيخ مكانتها ضمن الشركات العقارية الرائدة عبر الجمع بين الخبرة المحلية والرؤية العالمية للمستثمرين، وتبني قيم محورية تشمل الجودة والابتكار والثقافة والاستدامة. ويقود هذه الرؤية فريق تنفيذي يتمتع بخبرة تتجاوز 25 عامًا في إدارة محافظ ومشروعات عقارية كبرى في مصر والمنطقة، وعلى رأسهم السيد حسام رضا.

وتعمل الشركة على تبني نهج تطويري يركز على إحداث تأثير مستدام في المجتمعات العمرانية، وإطلاق مشروعات تلبي متطلبات السوق العقاري وتواكب توجهاته المستقبلية.

التعليقات مغلقة.