انطلقت منذ قليل فعاليات النسخة الثالثة من مؤتمر TBL – The Broker League بمشاركة عدد من المسئولين الحكوميين وكبار المطورين العقاريين، لمناقشة آليات تنظيم السوق العقاري المصري ودعم مبادئ الشفافية والحوكمة داخل القطاع.
ويهدف المؤتمر إلى تعزيز التعاون بين الدولة والقطاع الخاص بما يسهم في استدامة النمو وتطوير بيئة الاستثمار العقاري في مصر، ويُقام تحت رعاية وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية وجمعية المطورين العقاريين، وبمشاركة الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، والهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات، والهيئة العامة للرقابة المالية.
وتشهد فعاليات المؤتمر حضورًا موسعًا من كبار المطورين العقاريين وشركات التسويق والمؤسسات المالية ومنصات التكنولوجيا العقارية الكبرى، حيث يتضمن البرنامج ثلاث جلسات متتالية تناقش أبرز القضايا التي تهم القطاع العقاري المصري في المرحلة الحالية.
وتتناول الجلسة الأولى مجموعة من المحاور المحورية التي تهدف إلى تحقيق التوازن والشفافية داخل السوق العقاري، ووضع أسس واضحة للتعامل بين مختلف أطراف المنظومة.
فيما تركز الجلسة الثانية على التكنولوجيا العقارية (PropTech) واستعراض التحول الرقمي في القطاع ودوره في رفع كفاءة الأداء وتحسين تجربة العملاء.
أما الجلسة الثالثة، التي تُعقد تحت عنوان: “المرأة في مجال التطوير العقاري – رؤى مختلفة وأداء مبتكر”، فتسلط الضوء على الدور القيادي المتنامي للمرأة في مستقبل السوق العقاري، من خلال استعراض التجارب الملهمة لعدد من القيادات النسائية في مجالات التطوير والتسويق وإدارة المشروعات العقارية.









التعليقات مغلقة.