بالصور ..بنك قناة السويس ينظم محاضرة توعوية بالتعاون مع “أهل مصر للتنمية” لرفع الوعي بأساليب الوقاية من الحروق ضمن مبادرة “صحتك أمانة”
في إطار مبادرة “صحتك أمانة” تحت رعاية البنك المركزي المصري، نظّم بنك قناة السويس محاضرة توعوية مميزة بالتعاون مع مؤسسة أهل مصر للتنمية، بهدف رفع الوعي بأساليب الوقاية من الحروق وطرق التعامل السليم معها، ضمن جهود البنك المستمرة لتعزيز الثقافة الصحية والوقائية بين موظفيه.
مشاركة فعّالة وأنشطة تفاعلية
استقبل البنك وفدًا من مؤسسة “أهل مصر للتنمية” الذي قدّم عرضًا توعويًا مبسطًا حول مخاطر الحروق وطرق الوقاية منها، تضمن أنشطة تفاعلية لتحفيز المشاركة وتعزيز الفهم العملي.
وشهدت الفعالية حضورًا فعليًا من عدد من موظفي البنك، إلى جانب إتاحة المشاركة عن بُعد عبر الإنترنت لضمان استفادة أكبر عدد ممكن من العاملين.
اختبار تفاعلي لقياس الوعي الصحي
في بادرة نوعية، أجرى بنك قناة السويس بالتعاون مع المؤسسة اختبارًا قبليًا وبعديًا (Pre–Post Quiz) لقياس مستوى الوعي قبل المحاضرة وبعدها، مع توزيع جوائز رمزية على الفائزين، مما أسهم في رفع التفاعل وترسيخ المفاهيم الصحية بشكل عملي وممتع.
نشر المحاضرة داخليًا لتعزيز الاستفادة
قام البنك بتسجيل المحاضرة بالكامل، ونشرها عبر الموقع الداخلي للبنك، بما يضمن استمرار الاستفادة من محتواها التوعوي وتوسيع دائرة نشر الثقافة الصحية بين جميع الموظفين على مستوى الفروع والإدارات.
التزام بالمسؤولية المجتمعية
يأتي تنظيم هذه الفعالية في إطار حرص بنك قناة السويس على تعزيز مسؤوليته المجتمعية ووضع صحة وسلامة موظفيه ضمن أولوياته الرئيسية.
يُذكر أن البنك كان قد أطلق مؤخرًا مبادرة “سفراء المسؤولية المجتمعية” لترسيخ ثقافة العطاء والمشاركة بين الموظفين، من خلال الزيارات الميدانية والأنشطة التطوعية التي تسهم في دعم المستشفيات ومؤسسات المجتمع المدني.
بنك قناة السويس، البنك المركزي المصري، مبادرة صحتك أمانة، أهل مصر للتنمية، المسؤولية المجتمعية، الوقاية من الحروق، الوعي الصحي، البنوك المصرية، CSR، صحة الموظفين














التعليقات مغلقة.