جريدة اخبارية شاملة
رئيس التحرير طارق شلتوت

أول بيان من شقيق العامري فاروق بعد انسحابه من انتخابات الأهلي: صوت واحد.. قلب واحد

أعلن الدكتور هشام فاروق العامري، عضو مجلس إدارة النادي الأهلي الأسبق وأمين صندوق الاتحاد المصري لألعاب الماء، انسحابه رسميًا من سباق انتخابات مجلس إدارة النادي الأهلي لدورة 2025-2029، مؤكدًا دعمه الكامل لابن شقيقه المهندس إبراهيم العامري فاروق.

وقال هشام العامري في بيان حمل عنوان “صوت واحد.. قلب واحد”، إنه اتخذ القرار بعد مشاورات عائلية عميقة، إعلاءً للمصلحة العليا للنادي الأهلي الذي اعتبره فوق الأشخاص والمناصب، مشددًا على أن العائلة ستقف صفًا واحدًا خلف إبراهيم العامري، امتدادًا لمسيرة والده الراحل الوزير العامري فاروق.

- Advertisement -

وأضاف: “لم يكن هذا القرار تراجعًا، بل كان وفاءً للعائلة ونهجها، وإيمانًا بأن القوة في وحدة الصف، وأن المجد لا يصنعه الانقسام.”

وأكد العامري أن انسحابه جاء ردًا على الشائعات التي حاولت الإيحاء بوجود خلافات داخل العائلة، قائلًا: “اجتماعنا خلف إبراهيم العامري هو الكلمة الفصل، وهو الرد الأبلغ على كل محاولات التشويه.”

كما توجه العامري بالشكر إلى أعضاء الجمعية العمومية الذين أعلنوا دعمهم له منذ إعلانه نية الترشح، معربًا عن امتنانه لثقتهم ومحبتهم. وأكد أنه أوصى المهندس إبراهيم العامري بالالتزام بنهج والده في الكفاءة والنزاهة والأمانة، وأن يكون الأهلي بالنسبة له رسالة حياة لا غاية منصب.

واختتم البيان بالإعلان عن سفره إلى الأراضي المقدسة لأداء العمرة عن والده الراحل الحاج فاروق العامري وعن شقيقه الراحل العامري فاروق وزير الرياضة الأسبق، سائلًا الله أن يتقبلهما في رضوانه.

التعليقات مغلقة.