المهندس محمد طاهر من قلب العاصمة الإدارية: فخورون بإنجاز Nile Business City وتقديم مشروعات استثنائية تليق بمكانة مصر
أكد المهندس محمد طاهر، رئيس مجلس إدارة شركة نايل للتطوير العقاري، أن الإنجازات المتحققة في مشروع Nile Business City بالعاصمة الإدارية الجديدة تمثل شهادة على كفاءة الشركة وروح فريقها الذي يعمل بلا توقف.
وقال طاهر: “الإنجازات العظيمة ثمنها العرق والجهد المخلص، واليوم نحتفل بإنجاز استثنائي في أكبر مدينة رأسية في أفريقيا”.
وأشار إلى أن الشركة وصلت بسقف Tycoon Tower، أعلى فندق في مصر وأفريقيا، إلى الدور الرابع عشر، بالإضافة إلى تحقيق تقدم بارز في Tycoon Center، أعلى مبنى إداري في مصر وأفريقيا.
وأوضح أن هذه الأعمال تأتي وفق أعلى المعايير العالمية، وفي واحد من أفضل المواقع بالعاصمة الإدارية الجديدة، بما يعكس إصرار الشركة على تقديم مشروعات استثنائية تليق بمكانة مصر وتلبي تطلعات المستثمرين والعملاء.



















التعليقات مغلقة.