جريدة اخبارية شاملة
رئيس التحرير طارق شلتوت

وزارة المالية تكرّم شركة ميدار للاستثمار والتنمية العمرانية لدورها في دعم وتحديث المنظومة الضريبية

كرّمت وزارة المالية شركة ميدار للاستثمار والتنمية العمرانية المطور العام لمدن “مستقبل سيتي ” و ” مدي” بشرق القاهرة خلال فعاليات مؤتمر “شكرًا”، الذي عُقد بالتعاون مع مصلحة الضرائب المصرية، وذلك تقديرًا لدورها المحوري في دعم جهود الدولة لتطوير وتحديث المنظومة الضريبية. ويأتي هذا التكريم ضمن إطار تقدير الدولة لمساهمات الكيانات الاقتصادية الرائدة في ترسيخ مبادئ الشفافية، وتعزيز الشراكة وبناء جسور الثقة بين الدولة والممولين..

تعد شركة “ميدار للاستثمار والتنمية العمرانية أحد أكبر الشركات الرائدة في مجال الاستثمار والتنمية العمرانية في مصر، وهي من أوائل الشركات التي طبقت مفهوم المطور العام للمدن السكنية المتكاملة والترفيهية الحديثة في مصر والتي يطورها ويديرها القطاع الخاص.

- Advertisement -

نجحت “ميدار” في أن تجعل من منطقة الامتداد الطبيعي للقاهرة الجديدة محط أنظار كبار المطورين العقاريين في مصر وخارجها بمختلف تخصصاتهم، من خلال حزمة من السياسات التعاقدية المتنوعة مع المطورين سواء عن طريق البيع أو المشاركة بهدف تعظيم واستدامة العوائد الاستثمارية.

تأسست شركة ميدار للاستثمار والتنمية العمرانية عام 2006 تحت اسم شركة المستقبل للتنمية العمرانية”، (شركة مساهمة مصرية وفقاً لأحكام القانون رقم 159 لسنة 1981 وهي المالك والمطور العام لمدينة مستقبل سيتي بالقاهرة الجديدة.

التعليقات مغلقة.