جريدة اخبارية شاملة
رئيس التحرير طارق شلتوت
رئيسي 01 إيفر
بنك مصر داخل المقالة

بالصور.. وزير الشباب والرياضة يشيد بدور شركة cred في دعم أبطال مصر في الأولمبياد

أشاد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة بدور شركة cred في دعم ومساندة أبطال مصر في الأولمبياد مؤكداً على اهمية تضافر كافة الجهود لرعاية هؤلاء الأبطال وهو ما ظهر بوضوح بالفترة الأخيرة في ظل التعاون ما بين الحكومة والقطاع الخاص لدعم اللاعبين مادياً ومعنوياً وهو ما كان حافزاً قوياً لهم للوصول لهذا الإنجاز
وعبر الوزير عن فخره بأبطال مصر وقال: “ما تم تحقيقه من فوز للاعبينا خلال اولمبياد باريس 2024 هو انجاز لا يستهان به، فالتنافس في البطولة الاخيرة لم يكن بالأمر الهين في ظل وجود المنافسة والقوة الكبيرة التي تمتع بها المشاركين من مختلف بلدان العالم، وحقيقة ممتن بهذا الجيل من الشباب الواعد واتمني لهم المزيد من البطولات والنجاحات خلال السنوات القادمة.”

شهد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، الاحتفالية التي نظمتها شركة Cred لتكريم ابطال مصر من اللاعبين المشاركين في اولمبياد باريس 2024، بحضور المهندس أحمد منصور الرئيس التنفيذي لشركة Cred، والمهندس ياسر إدريس رئيس اللجنة الأولمبية، ورؤساء اتحاد الخماسي الحديث ورفع الأثقال والسلاح، وكذلك رؤساء المجموعات وفريق الرعاية الرياضية للشركة، بالإضافة إلى كبار المسؤولين بالوزارة وشركة Cred، ونخبة من السادة الصحفيين والإعلاميين

- Advertisement -

وشدد صبحي على أن الدولة المصرية وقيادتها السياسية تولي اهتمام كبير بالمنظومة الرياضية، ورعاية الابطال المصريين من خلال توفير كافة سبل الدعم لهم بما يمكنهم من تقديم أفضل أداء لهم، والمنافسة بقوة وتحقيق البطولات بمختلف البطولات العالمية،

ومن جانبه، أعرب المهندس أحمد منصور الرئيس التنفيذي لشركة Cred عن سعادته البالغة بأبطال مصر مؤكداً على أهمية الإنجاز الذي حققه اللاعبون قائلَا: “سعيد وفخور للغاية بأبطالنا وما وصلوا إليه من نجاحات بمنافسات اولمبياد باريس 2024، واعتز بكون Cred كانت شاهدة ومشاركة لهذه الرحلة الطويلة من العمل والتفاني الذي قدمه ابطالنا منذ البداية وحتي لحطة التكريم والتكليل لهذه الرحلة الشاقة المليئة بالجهد والوصول معًا للحلم الذي طالما حلمنا به جميعًا، شكرًا لأبطال مصر واعدهم بمساندتنا الدائمة لهم في كافة خطواتهم من أجل رفع اسم مصر عاليًا بكافة المحافل الدولية. فنحن في Cred نؤمن بأهمية العمل الجماعي وتشجيع ودعم الشباب في كافة خطواتهم بمختلف المجالات. ”

تأتي هذه الاحتفالية في إطار بروتوكول التعاون الموقع خلال العام الماضي ما بين شركة Cred ووزارة الشباب والرياضة لمساندة الرياضيين الأولمبيين والمساعدة في توفير كافة ما يحتاجه هؤلاء الأبطال من دعم لتأهيلهم للمشاركة في الأولمبياد، بالإضافة إلى رعاية 5 من الأبطال المشاركين في أولمبياد باريس 2024 مع تقديم مكافأت مالية لكل من يتمكن منهم من تحقيق ميدالية خلال منافسات البطولة.

وخلال الحفل، تم منح الفائزين الثلاثة بميداليات الاولمبياد عدد من الجوائز المالية تكليلاً لمجهوداتهم الملموسة على مدار الفترة الماضية والانجازات الكبيرة التي حققها اللاعبين خلال المنافسات بباريس، وشمل التكريم أحمد الجندي صاحب الميدالية الذهبية بجائزة قدرها ٦ ملايين ومائتين ألف (٤ مليون من الدولة المصرية ممثلة في وزارة الشباب والرياضة، مليون و٢٠٠ الف من اللجنة الأولمبية المصرية، مليون جنيه من شركة كريد)، بينما تم منح اللاعبة سارة سمير صاحبة الميدالية الفضية جائزة مالية قيمتها ٤ مليون و١٠٠ الف جنيه (٣ مليون من الدولة المصرية ممثلة في وزارة الشباب والرياضة، ومليون و١٠٠ ألف من اللجنة الأولمبية المصرية، 800 ألف جنيه من شركة كريد)، في حين حصل محمد السيد صاحب الميدالية البرونزية على جائزة مالية قيمتها ٣ مليون و٤٠٠ الف جنية (٢ مليون من الدولة المصرية ممثلة في وزارة الشباب والرياضة، ومليون اللجنة الأولمبية المصرية، 400 ألف جنيه من شركة كريد
يذكر أن البروتوكول الموقع فيما بين Cred و الوزارة يشمل أيضًا توفير الدعم للمشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي والذي يستهدف تخريج مشروع لاعب دولي يحمل اسم مصر في المسابقات الدولية، كجزء من الإهتمام الكبير الذي توليه شركة Cred للشباب وتشجيعها الدائم لهم لممارسة النشاطات المختلفة الفنية والثقافية والرياضية وتنمية مهاراتهم من خلال توفير سبل الدعم المختلفة لهم في إطار المسئولة المجتمعية للشركة.

IMG 20240827 WA0132

IMG 20240827 WA0135

IMG 20240827 WA0133

التعليقات مغلقة.