جريدة اخبارية شاملة
رئيس التحرير طارق شلتوت
رئيسي 01 إيفر

مشارق للاستثمار العقاري تستحوذ على 33% من القاهرة للإسكان مقابل 897 مليون جنيه

قالت شركة بايونيرز لتداول الأوراق المالية إن مشارق للاستثمار العقاري استحوذت على 33% من القاهرة للإسكان في صفقة نقل ملكية.

وأوضحت الشركة أن شركة مشارق للاستثمار العقاري، قامت بشراء 296 مليون سهم بقيمة إجمالية للصفقة بلغت 896.88 مليون جنيه بمتوسط سعر 3.03 جنيه للسهم.

مشارق للاستثمار العقاري تستحوذ على 33% من القاهرة للإسكان مقابل 897 مليون جنيه

وخفضت شركة بايونيرز بروبرتيز للتنمية العمرانية حصتها في رأسمال القاهرة للإسكان من 70.07% إلى 37.05%، وفقا لبيان الشركة.

يذكر أن القاهرة للإسكان والتعمير، سجلت صافي ربح بلغ 1.16 مليار جنيه منذ بداية يناير حتى نهاية سبتمبر 2024، مقابل 14 مليون جنيه أرباحاً خلال نفس الفترة من العام الماضي.

وارتفعت إيرادات الشركة خلال التسعة أشهر الأولى من العام الجاري إلى 319.9 مليون جنيه بدعم تسجيلها  فروق إعادة تقييم استثمارات عقارية بلغت نحو 1.499 مليار جنيه، مقابل 262.27 مليون جنيه خلال الفترة نفسها من العام الماضي.

التعليقات مغلقة.