جريدة اخبارية شاملة
رئيس التحرير طارق شلتوت

محمد فرج عامر: اكتفيت بما قدمته لبلدي في البرلمان.. ويشرفني مواصلة خدمة الإسكندرية

أعلن المهندس محمد فرج عامر، رئيس لجنة الصناعة الأسبق بمجلس النواب، عن قراره بالاكتفاء بما قدمه خلال مسيرته البرلمانية الطويلة، مؤكدًا أنه نال شرف تمثيل الوطن وخدمته عبر المناصب التي تولاها داخل البرلمان على مدار سنوات من العطاء.

فرج عامر: خدمة الوطن شرف وانتماء دائم

- Advertisement -

وقال عامر في تصريح له:

> “يشرفني أن أساهم في الحياة السياسية المصرية بكل ما أقدمه في الإسكندرية، فهذا شرف وانتماء حقيقي. ويشرفني كذلك أن أكون عضو اللجنة التأسيسية في حزب الجبهة الوطنية وأمين الحزب بالإسكندرية، أمس واليوم وغدًا. هدفي الدائم أن يكون الحزب في أرقى وأجمل المواقع التي يسهل الوصول إليها وتعكس الرقي في الشكل والمضمون، فهذا مبدئي الذي اعتدت عليه دائمًا.”

 

مسيرة برلمانية حافلة بالإنجازات

وأضاف محمد فرج عامر أنه تقلّد العديد من المناصب القيادية داخل البرلمان، حيث ترأس لجنة الشباب والرياضة لمدة ثلاث سنوات، ثم لجنة الصناعة لمدة عامين، كما ترأس اللجنة البرلمانية المصرية الصينية على مدار خمس سنوات، إلى جانب عمله وكيلًا أول للجنة الإنتاج الصناعي والطاقة والنقل بمجلس الشورى لمدة 11 عامًا حتى عام 2011.

ختام مشرف لمسيرة برلمانية ناجحة

واختتم عامر تصريحه مؤكدًا:

> “لقد حظيت بأكثر مما كنت أطمح إليه من مواقع برلمانية، وتشرفت بخدمة بلدي في أعلى المستويات، لذلك كان من الأفضل أن أكتفي بما أديته في البرلمان، فكل ما يحدث لي في وطني هو شرف أعتز به.”

 

وأشار إلى أنه سيواصل العمل في خدمة الإسكندرية والحياة السياسية من خلال حزب الجبهة الوطنية، إيمانًا منه بأن خدمة الوطن لا تتوقف بانتهاء المناصب، بل تستمر بالعطاء والانتماء والإخلاص.

 

التعليقات مغلقة.