جريدة اخبارية شاملة
رئيسي 01 إيفر
رئيس التحرير طارق شلتوت
مؤقت – E Finance
بنك مصر داخل المقالة

نورث سكوير يستضيف النسخة الثانية من “جولدن هب” العقاري بشراكة مع كونسل ماسترز لتعزيز فرص الاستثمار في العلمين الجديدة

يشهد الساحل الشمالي المصري مرحلة جديدة من التحول الاقتصادي والعمراني، مع تسارع تنفيذ المشروعات القومية وظهور مدن جديدة تستهدف جذب الاستثمارات وتحويل المنطقة من وجهة موسمية إلى مركز متكامل للسكن والعمل والسياحة. وفي مقدمة هذه المدن تأتي مدينة العلمين الجديدة التي أصبحت خلال السنوات الأخيرة منصة لاستضافة الفعاليات الاقتصادية والاستثمارية، بالتوازي مع توسع فرص الاستثمار العقاري وتزايد اهتمام الشركات والمستثمرين بالمشروعات الساحلية.

وفي هذا السياق، انطلقت بمدينة العلمين الجديدة فعاليات الموسم الثاني من مهرجان ومعرض “جولدن هب” العقاري الدولي، الذي تنظمه مجموعة TH جروب بالتعاون مع شركة كونسل ماسترز في نورث سكوير، بحضور محمد خلف الله، رئيس جهاز مدينة العلمين الجديدة، وبمشاركة نخبة من كبرى شركات التطوير العقاري والمستثمرين وصناع القرار.

ويأتي تنظيم النسخة الثانية من المهرجان بعد النجاح الذي حققته النسخة الأولى، ليواصل الحدث دوره كمنصة تجمع أطراف السوق العقارية لعرض المشروعات الجديدة واستكشاف الفرص الاستثمارية المتاحة، بما يتماشى مع حجم التطوير العمراني الذي تشهده العلمين الجديدة والساحل الشمالي.

العلمين الجديدة تتحول إلى منصة للاستثمار والفعاليات الاقتصادية

يعكس انعقاد مهرجان “جولدن هب” في العلمين الجديدة تنامي أهمية المدينة كوجهة تتجاوز النشاط العقاري التقليدي، لتصبح مركزًا لاستضافة الفعاليات الاقتصادية والمعارض والمؤتمرات التي تجمع المستثمرين والشركات وصناع القرار.

وتستهدف المدينة خلال الفترة المقبلة تعزيز دورها كإحدى المدن الجديدة القادرة على جذب الاستثمارات وتنشيط الحركة الاقتصادية والسياحية، خاصة مع ما تشهده من تطوير للبنية التحتية وتنفيذ مشروعات عمرانية متنوعة.

ويشارك في النسخة الثانية من المعرض عدد من كبرى شركات التطوير العقاري، من بينها عامر جروب، الأولى للتطوير العقاري، العربية هولدنج، معمار للتطوير العقاري، ويلث بلس، كايرو جلوبال، والبستاني للتطوير العقاري، إلى جانب مشاركة واسعة من المستثمرين وخبراء القطاع.

“بوابة استثمار البحر المتوسط” يناقش مستقبل الساحل الشمالي

يشهد مهرجان هذا العام إطلاق النسخة الجديدة من مؤتمر “بوابة استثمار البحر المتوسط”، الذي يركز على مستقبل الاستثمار في العلمين الجديدة والساحل الشمالي، والفرص الاستثمارية المتاحة، إلى جانب مناقشة دور المشروعات القومية في جذب الاستثمارات ودعم التنمية.

ويشارك في المؤتمر عدد من المسؤولين ورؤساء الشركات وخبراء الاستثمار، لمناقشة التحولات التي يشهدها القطاع العقاري المصري، وفرص النمو في المناطق الساحلية في ظل توجه الدولة نحو زيادة الرقعة العمرانية وتطوير مدن جديدة.

جورج متري: المهرجان منصة تجمع أطراف السوق العقارية

وقال جورج متري، رئيس مجلس إدارة شركة كونسل ماسترز، إن النجاح الذي حققته النسخة الأولى من المهرجان ساهم في ترسيخ مكانته كواحد من أبرز الفعاليات العقارية المتخصصة.

وأوضح أن تنظيم الموسم الثاني في نورث سكوير يعكس تنامي دور المشروع ومكانته في استضافة الفعاليات الاقتصادية والاستثمارية الكبرى بمدينة العلمين الجديدة، مشيرًا إلى أن المهرجان يمثل منصة تجمع المطورين العقاريين والمستثمرين وجميع الأطراف المرتبطة بالقطاع تحت سقف واحد.

وأضاف متري أن الحدث يساهم في تعزيز فرص التعاون والشراكات بين مختلف أطراف السوق، كما يتماشى مع جهود الدولة في الترويج للاستثمار والتنمية العمرانية.

وأشار إلى أن التوسع في فعاليات الموسم الثاني وإطلاق نسخة جديدة من مؤتمر “بوابة استثمار البحر المتوسط” يعكسان التطور المستمر للحدث، ويعززان مكانة العلمين الجديدة كإحدى الوجهات الاستثمارية المهمة في المنطقة.

TH جروب: نسخة جديدة تجمع المعرض والمؤتمرات والجلسات النقاشية

من جانبه، قال الإعلامي طاهر حمدي، رئيس مجلس إدارة TH جروب، إن الموسم الثاني من مهرجان “جولدن هب” يأتي استكمالًا للنجاح الذي حققته النسخة الأولى، موضحًا أن النسخة الحالية تشهد زيادة في عدد الشركات المشاركة وبرنامجًا متنوعًا يجمع بين المعرض العقاري والمؤتمرات والجلسات النقاشية.

وأضاف حمدي أن مؤتمر “بوابة استثمار البحر المتوسط” يمثل إحدى الركائز الرئيسية للمهرجان، باعتباره منصة للحوار بين المطورين والمستثمرين وصناع القرار، بهدف بحث فرص الاستثمار ومواكبة النمو الذي تشهده مدينة العلمين الجديدة.

وأكد أن المهرجان يستهدف تقديم صورة متكاملة عن الفرص المتاحة في السوق العقارية المصرية، خاصة في المناطق التي تشهد توسعًا عمرانيًا واستثماريًا متسارعًا.

شراكات إعلامية لتوسيع الوصول إلى المستثمرين

يحظى مهرجان “جولدن هب” بتغطية إعلامية موسعة من خلال الشراكة الإعلامية مع برنامج “عقار مصر” على قناة النهار، وبرنامج “بوابة الاستثمار” على قناة المحور، بهدف نقل فعاليات الحدث واستعراض أبرز المشروعات والفرص الاستثمارية المطروحة أمام المستثمرين والمهتمين بالسوق العقارية داخل مصر وخارجها.

وتسهم هذه التغطية في توسيع دائرة التواصل بين الشركات والمستثمرين، خاصة مع ارتفاع أهمية الإعلام الاقتصادي في نقل تطورات السوق والتعريف بالمشروعات الجديدة.

نورث سكوير يعزز دوره كمركز للفعاليات الكبرى بالعلمين

تؤكد استضافة نورث سكوير لمهرجان “جولدن هب” الدور المتزايد للمشروع كمركز متكامل لاستضافة المعارض والمؤتمرات والفعاليات الكبرى بمدينة العلمين الجديدة.

ويمثل ذلك أحد العناصر المهمة في دعم الحركة الاقتصادية والسياحية بالمدينة، مع استمرار توجه الدولة نحو تحويل العلمين الجديدة إلى مدينة متكاملة قادرة على جذب السكان والاستثمارات طوال العام، وليس فقط خلال الموسم الصيفي.

مع استمرار توسع الاستثمارات في الساحل الشمالي وتزايد الاهتمام بالمدن الجديدة، من المتوقع أن تلعب الفعاليات العقارية المتخصصة دورًا أكبر في ربط المطورين بالمستثمرين وتعريف السوق بالفرص المتاحة. ويعكس استمرار مهرجان “جولدن هب” في نسخته الثانية التحول الذي تشهده العلمين الجديدة من مشروع عمراني إلى مركز اقتصادي واستثماري متكامل قادر على استضافة أنشطة متنوعة تدعم نمو القطاع العقاري المصري.