جريدة اخبارية شاملة
رئيس التحرير طارق شلتوت

وزير الإسكان وجمعية المطورين العقاريين في جولة داخل أروقة «سيتي سكيب مصر 2025» للاطلاع على أحدث المشروعات

استقبل المهندس محمد البستاني، رئيس جمعية المطورين العقاريين، كلًا من المهندس شريف الشربيني وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية الجديدة، والمهندس خالد بن أحمد العبيدلي رئيس الهيئة العامة لتنظيم القطاع العقاري بدولة قطر، وذلك خلال افتتاح فعاليات معرض سيتي سكيب مصر 2025.
وقام الوزير والوفد المرافق بجولة موسعة داخل أروقة المعرض برفقة البستاني، ونائب رئيس مجلس الإدارة المهندس أحمد أمين مسعود، والأمين العام للجمعية المهندس محمد غباشي، حيث تفقدوا أجنحة الشركات العارضة واطلعوا على أحدث المشروعات العقارية، خصوصًا تلك التي تركز على المدن الذكية والمستدامة وتطبيقات التكنولوجيا الحديثة في القطاع.

استثمارات تفوق 100 مليار جنيه

- Advertisement -

أكد البستاني أن شركات التطوير الأعضاء بالجمعية تمثل نحو 30% من إجمالي الشركات المشاركة هذا العام، بحجم استثمارات يتجاوز 100 مليار جنيه، ما يعكس قوة الجمعية وتمثيلها الكبير داخل السوق المصري. وأشار إلى أن هذه المشاركة الواسعة تعكس ثقة المستثمرين المحليين والعرب في جدوى الاستثمار العقاري بمصر.

منصة استراتيجية للابتكار العقاري

وأوضح البستاني أن سيتي سكيب مصر يُعد منصة استراتيجية لعرض أحدث المشروعات العقارية والتقنيات المبتكرة، ونافذة تربط السوق المصري بالمستثمرين الإقليميين والدوليين. وأشاد بحضور كبار المسؤولين، معتبرًا أنه دليل على الدعم الحكومي للقطاع العقاري ودوره المحوري في تنفيذ خطط التنمية الوطنية.

سيتي سكيب.. ملتقى سنوي للعقارات

يُعد معرض سيتي سكيب مصر من أكبر وأهم المعارض العقارية في المنطقة، حيث يجمع سنويًا كبرى شركات التطوير العقاري المحلية والإقليمية، ويستقطب آلاف الزوار والمستثمرين. ويتيح المعرض فرصة متميزة للتعرف على أحدث المشروعات السكنية والتجارية والسياحية، فضلًا عن كونه منصة لعقد الصفقات وبحث فرص التعاون والشراكة، بما يعزز من مكانة مصر كمركز إقليمي للاستثمار العقاري.

التعليقات مغلقة.