أعلنت شركة AOG Developments عن إطلاق المرحلة الثانية BRENO من مشروعها المميز لوجانو الجلالة في العين السخنة، وذلك بعد الإقبال الكبير على المرحلة الأولى التي تم حجزها بالكامل قبل الطرح الرسمي.
ويعد مشروع لوجانو الجلالة أول مشروعات الشركة في السوق المصرية منذ انطلاقها عام 2025، وقد حقق نجاحًا قويًا بفضل موقعه الاستراتيجي والمنتج العقاري المتكامل الذي تقدمه الشركة.
موقع مميز وإطلالات فريدة
يقام المشروع على مساحة 40 فدانًا بجبل الجلالة، ويتميز بإطلالات بانورامية على البحر، كما يبعد دقائق عن طريق الجلالة، ويقع على بعد 30 دقيقة فقط من العاصمة الإدارية الجديدة.
أنظمة دفع مرنة وتقسيط طويل الأجل
قال محمود عمر، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة AOG Developments، إن الشركة تلقت طلبات قوية عقب طرح المرحلة الأولى، مشيرًا إلى أن المرحلة الثانية BRENO تقدم مساحات متنوعة تناسب مختلف العملاء، مع أنظمة دفع تبدأ من 5% مقدم وتقسيط حتى 8 سنوات. وأضاف أن تسليم الوحدات مقرر بنهاية عام 2028.
خدمات متكاملة ورفاهية متواصلة
ويضم مشروع لوجانو الجلالة مجموعة متكاملة من الخدمات والمرافق، تشمل:
بيتش كلوب هاوس
حمامات سباحة متعددة
ملاعب رياضية وملاعب بادل
منطقة ألعاب للأطفال
فنادق ومركز تجاري
مطاعم وكافيهات
ممشى رياضي ومساحات خضراء
مسجد
رؤية الشركة
وأكد عمر أن سياسة AOG Developments ترتكز على اختيار مواقع مميزة لمشروعاتها، والتعاون مع كبار الاستشاريين وشركات المقاولات، مع تقديم أسعار مدروسة تراعي احتياجات السوق العقاري في مصر. كما تحرص الشركة على دمج أحدث الأساليب الإنشائية ومبادئ الاستدامة والتكنولوجيا الحديثة في جميع مشروعاتها









التعليقات مغلقة.