مجموعة دالتكس تشارك في Fruit Logistica 2026 ببرلين لتعزيز الشراكات العالمية في قطاع الفواكه والخضروات
أعلنت مجموعة دالتكس عن مشاركتها في معرض Fruit Logistica 2026، الحدث العالمي الرائد في قطاع الفواكه والخضروات، والمقرر انعقاده في العاصمة الألمانية برلين خلال الفترة من 4 إلى 6 فبراير 2026.
وتأتي هذه المشاركة ضمن استراتيجية دالتكس الهادفة إلى تعزيز حضورها الدولي، والتواصل المباشر مع العملاء والشركاء التجاريين، إلى جانب عرض أحدث منتجاتها عالية الجودة أمام جمهور عالمي من المتخصصين في صناعة الفواكه والخضروات.
جناح دالتكس يفتح أبوابه للزوار
وأوضحت الشركة أنها خصصت جناحها رقم B-10 بالقاعة 22 لاستقبال زوار المعرض، حيث سيكون فريق دالتكس متواجدًا للإجابة على استفسارات الزوار، وتقديم عروض تعريفية شاملة حول منتجات الشركة وخدماتها، وبحث فرص التعاون والشراكات المستقبلية.
وأكدت المجموعة أن المعرض يمثل فرصة مميزة للتعرف على أحدث الاتجاهات والابتكارات في قطاع الفواكه والخضروات، وبناء شراكات تجارية جديدة تدعم خططها التوسعية على المستوى الدولي.
منصة عالمية لتعزيز التجارة الدولية
وأشارت دالتكس إلى أن مشاركتها في معرض Fruit Logistica تُعد منصة مثالية لـتوسيع شبكة العلاقات التجارية وتعزيز مكانتها في السوق العالمي، فضلًا عن تبادل الخبرات مع كبرى الشركات الدولية، والاطلاع على أحدث التقنيات المتطورة في المجال الزراعي.
وأضافت الشركة أن هذه المشاركة تسهم في دعم أهدافها الاستراتيجية الرامية إلى تقديم منتجات عالية الجودة، وتعزيز علامتها التجارية، وفتح آفاق جديدة للاستثمار والتوسع في الأسواق العالمية.
دعوة للزيارة والتواصل
ودعت مجموعة دالتكس جميع المهتمين بقطاع الفواكه والخضروات وزوار معرض Fruit Logistica 2026 إلى زيارة جناحها B-10 – القاعة 22 خلال أيام المعرض من 4 إلى 6 فبراير 2026، للتعرف على منتجات الشركة وبحث فرص التعاون التجاري وبناء شراكات مستدامة.







التعليقات مغلقة.