تنطلق اليوم الجولة العالمية لكأس العالم ™FIFA من كوكاكولا في مصر، لتكون القاهرة أول محطة في قارة أفريقيا، حيث يحصل عشّاق كرة القدم على فرصة استثنائية لرؤية النسخة الأصلية للكأس الأشهر في العالم قبل انطلاق بطولة كأس العالم ™26 FIFA.
الجولة تأتي تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة، لتقديم تجربة جماهيرية ممتعة، تجمع بين التشويق الكروي والاحتفال بالروح الرياضية، مع تعزيز ثقافة المنافسة الشريفة والعمل الجماعي بين الشباب المصري.

مصر تحتفل بكرة القدم: أول محطة أفريقية لكأس العالم
أشاد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة باختيار مصر لتكون أول محطة في أفريقيا، مؤكدًا أن هذا يعكس المكانة المتميزة للبلاد على خريطة الرياضة العالمية، ويعزز اهتمام الدولة بدعم الرياضة كأحد محاور بناء الإنسان وتنمية الانتماء الوطني لدى الشباب.
وأضاف أن كرة القدم في مصر ليست مجرد لعبة، بل شغف جماهيري واسع، وأن استضافة النسخة الأصلية من كأس العالم تمثل فرصة لإلهام الشباب وتحفيزهم على ممارسة الرياضة واكتشاف المواهب.
كوكاكولا: تجربة لا تُنسى لعشاق اللعبة الشعبية الأولى
قال ميكائيل فينيه، نائب الرئيس للأصول العالمية والشراكات في كوكاكولا:
“جولة كأس العالم ™FIFA تمنح الجماهير فرصة نادرة للاستمتاع بلحظات كرة القدم عن قرب مع الكأس الأصلي، ونأمل أن يعيش المصريون تجربة مليئة بالإثارة والفرح”
كما أضاف رومي جاي، المدير التنفيذي للأعمال في الاتحاد الدولي لكرة القدم FIFA™:
“الجولة العالمية لكأس العالم من كوكاكولا احتفالية تاريخية، إذ توحد عشّاق كرة القدم حول العالم وتتيح لهم مشاهدة الكأس عن قرب قبل انطلاق البطولة الأكبر في تاريخ كأس العالم”
تفاصيل الجولة في القاهرة
تستمر زيارة كأس العالم يومين في القاهرة، مع إقامة احتفالية جماهيرية في أحد الاستادات الرياضية.
تتيح الجولة فرصة محدودة جدًا للمس الكأس الأصلي ومشاركته الصور، مع إمكانية مشاهدة الكأس الذهبية عن قرب.
تشمل فعاليات الجولة عروض تفاعلية ومسابقات جماهيرية وتجارب رياضية ممتعة لجميع الأعمار.
رسائل استدامة وجزء من تاريخ كرة القدم
تعمل كوكاكولا خلال الجولة على دعم مبادرات الاستدامة في كل محطة، بما في ذلك إعادة تدوير البلاستيك، كما أن الجولة تحتفل بمرور 20 عامًا على شراكتها مع FIFA، مع التأكيد على حقوقها الحصرية في تنظيم الجولة العالمية للكأس الأصلي.










التعليقات مغلقة.