أعلن بنك التعمير والإسكان عن عرض حصري لعملائه من حاملي بطاقات Mastercard الائتمانية وبطاقات الخصم المباشر، يتيح خصمًا يصل إلى 20% على الإقامة الفندقية، وذلك بالتعاون مع مجموعة Accor العالمية للفنادق. ويأتي هذا العرض في إطار حرص البنك على تقديم مزايا نوعية تعزز تجربة العملاء خلال رحلاتهم المقدسة.
الهدف من العرض: راحة البال خلال الرحلة الروحانية
وأكد بنك التعمير والإسكان أن العرض يأتي انطلاقًا من إيمانه بأن راحة البال تمثل جزءًا أساسيًا من الرحلة الروحانية، حيث يتيح للعملاء الاستمتاع بتجربة إقامة تجمع بين السكينة والرفاهية، بما يضمن لهم التفرغ الكامل لأداء المناسك في أجواء مريحة ومتميزة.
تفاصيل العرض ومدة الاستفادة
وأوضح بنك التعمير والإسكان أن العرض متاح لحاملي بطاقات Mastercard عند استخدامها في الحجز لدى فنادق أكور المشاركة، ويستمر حتى 20 فبراير 2026، داعيًا العملاء إلى الاستفادة من الخصم والاستمتاع بتجربة إقامة استثنائية خلال رحلتهم.
كيفية الحصول على العرض
وأشار البنك إلى أن تفاصيل العرض وشروطه متاحة عبر الموقع الإلكتروني الرسمي للبنك، أو من خلال التواصل مع مركز خدمة العملاء للحصول على كافة المعلومات والإرشادات الخاصة بالاستفادة من العرض.











التعليقات مغلقة.