واصل سعر الريال السعودي أداءه المستقر أمام الجنيه المصري في مستهل تعاملات اليوم الأحد 9 نوفمبر 2025، وسط حالة من الهدوء النسبي في سوق الصرف المحلية، مع تزايد ترقب المستثمرين والمواطنين لأي تحركات جديدة في أسعار العملات قبل موسم العمرة القادم.
وسجل سعر الريال في البنك الأهلي المصري نحو 12.57 جنيه للشراء و12.64 جنيه للبيع، بينما تراوح سعره في باقي البنوك بين 12.58 و12.61 جنيه للشراء، و12.16 و12.60 جنيه للبيع، وفق آخر التحديثات الرسمية.
سعر الريال السعودي في البنوك اليوم الأحد 9 نوفمبر 2025
ويقدم “المطور” خلال التقرير التالي سعر الريال السعودي أمام الجنيه المصري في مستهل تعاملات اليوم الأحد 9 نوفمبر 2025، فى كل البنوك المصرية والسوق المصرفى، وتشمل تحديثا فوريا للأسعار حال تغيرها، وذلك ضمن خدمة يقدمها يوميًا لقرائه.
أعلى وأقل سعر لـ الريال السعودي اليوم الأحد 9 نوفمبر 2025
حافظ مصرف أبو ظبي الإسلامي والبنك الأهلي الكويتي على صدارة البنوك التي تقدم أعلى سعر شراء للريال السعودي، فيما جاء المصرف المتحد والبنك العقاري المصري العربي كأقل البنوك في سعر البيع خلال تداولات اليوم.
أسعار الريال السعودي في البنوك الحكومية
يضم القطاع المصرفي المصري عددًا من البنوك الحكومية التي تندرج ملكيتها تحت إشراف الدولة، من أبرزها:
البنك الأهلي المصري، بنك مصر، بنك القاهرة، البنك العقاري المصري العربي، بنك الاستثمار العربي، البنك الزراعي المصري، وبنك التنمية الصناعية.
وتحدد هذه البنوك أسعار العملات وفقًا لآليات العرض والطلب التي تحكم سوق الصرف منذ تطبيق سياسة تعويم الجنيه في نوفمبر 2016.
-
البنك الأهلي المصري: 12.57 جنيه للشراء – 12.64 جنيه للبيع.
-
بنك مصر: 12.56 جنيه للشراء – 12.63 جنيه للبيع.
-
بنك القاهرة: 12.60 جنيه للشراء – 12.66 جنيه للبيع.
أسعار الريال السعودي في البنوك الخاصة والأجنبية
-
مصرف أبو ظبي الإسلامي: 12.58 جنيه للشراء – 12.61 جنيه للبيع.
-
البنك التجاري الدولي (CIB): 12.56 جنيه للشراء – 12.61 جنيه للبيع.
-
بنك الإسكندرية: 12.57 جنيه للشراء – 12.61 جنيه للبيع.
-
بنك قناة السويس: 12.53 جنيه للشراء – 12.61 جنيه للبيع.
سعر الريال السعودي في شركات الصرافة
استقرت أسعار الريال السعودي في شركات الصرافة عند مستوى 12.54 جنيه للشراء و12.61 جنيه للبيع، وهو ما يتماشى مع متوسط الأسعار الرسمية المسجلة في البنوك المصرية اليوم.









التعليقات مغلقة.