جريدة اخبارية شاملة
رئيس التحرير طارق شلتوت

بنك ABC يرفع العائد على حساب التوفير “يوم بيوم” إلى 16.75% سنويًا

أعلن بنك ABC عن رفع العائد السنوي على حساب التوفير “يوم بيوم” ليصل إلى %16.75 بدلًا من 16.25%، في خطوة تهدف إلى تعزيز العوائد الادخارية وتقديم مزايا تنافسية لعملائه الحاليين والجدد.

يأتي هذا التعديل ضمن استراتيجية البنك الهادفة إلى تحقيق أعلى استفادة من مدخرات العملاء، عبر توفير حلول مرنة وسريعة في إدارة الأموال.

- Advertisement -

مزايا حساب “يوم بيوم” من بنك ABC

  • بدون مصاريف فتح حساب

  • عائد يومي يصل إلى 16.75% سنويًا

  • احتساب العائد يبدأ من أول 10,000 جنيه

  • صرف العائد بشكل شهري

  • متاح للأفراد فقط

مرونة في الادخار وصرف العائد

يوفر حساب “يوم بيوم” من بنك ABC تجربة ادخارية مميزة، إذ يجمع بين المرونة العالية والاحتساب اليومي للعائد، مع صرف شهري منتظم، مما يمنح العميل قدرة أكبر على إدارة أمواله بكفاءة، دون الحاجة إلى ربط الأموال لفترات طويلة.

فتح الحساب بسهولة

يمكن للعملاء الجدد فتح حساب “يوم بيوم” في أي من فروع بنك ABC المنتشرة بجميع المحافظات، دون تحمل أي مصروفات إدارية، كما يمكن الحصول على المزيد من المعلومات عبر الاتصال بخدمة العملاء على الرقم 19123.

التعليقات مغلقة.