شهد سعر الدولار في مصر اليوم الإثنين 4 أغسطس 2025 حالة من الاستقرار النسبي، بعد سلسلة من التراجعات الملحوظة التي شهدتها العملة الأمريكية أمام الجنيه المصري خلال الأيام الماضية. ويترقب المتعاملون في سوق الصرف أي تحركات جديدة خلال الفترة المقبلة، خاصة بعد موجة الانخفاضات الأخيرة.
ويقدم “المطور” خلال التقرير التالي سعر الدولار مقابل الجنيه المصري اليوم الاثنين 4 أغسطس 2025، فى كل البنوك المصرية والسوق المصرفى، وتشمل تحديثا فوريا للأسعار حال تغيرها، وذلك ضمن خدمة يقدمها يوميًا لقرائه.
سعر الدولار في البنوك اليوم الاثنين 4-8-2025
سعر الدولار في البنك الأهلي المصري
سجل سعر الدولار في البنك الأهلي المصري 48.60 جنيه للشراء و48.70 جنيه للبيع، منخفضًا قرشين عن ختام تعاملات أمس. ويُعد البنك الأهلي المصري من أكثر البنوك التي يقبل عليها المواطنون لمعرفة أحدث أسعار الصرف الرسمية.
سعر الدولار في بنك مصر
بلغ سعر الدولار في بنك مصر 48.62 جنيه للشراء و48.72 جنيه للبيع، بتراجع قدره 3 قروش عن تعاملات أمس، ما يعكس استمرار الاتجاه الهابط لسعر الدولار أمام الجنيه المصري.
سعر الدولار في بنك القاهرة
واصل بنك القاهرة تسجيل انخفاضات طفيفة في سعر الدولار، حيث سجل 48.60 جنيه للشراء و48.70 جنيه للبيع، بتراجع قدره قرشان، بما يشير إلى استقرار نسبي مع البنوك الحكومية الأخرى.
أسعار الدولار في البنوك الخاصة
-
البنك التجاري الدولي (CIB): 48.59 جنيه للشراء و48.69 جنيه للبيع، بتراجع 3 قروش.
-
بنك البركة: 48.58 جنيه للشراء و48.68 جنيه للبيع، بانخفاض قرشين.
-
بنك قناة السويس: 48.60 جنيه للشراء و48.70 جنيه للبيع، بتراجع 7 قروش.
-
بنك كريدي أجريكول: 48.55 جنيه للشراء و48.65 جنيه للبيع، بانخفاض 3 قروش.
-
بنك الإسكندرية: 48.60 جنيه للشراء و48.70 جنيه للبيع، بانخفاض قرشين.
-
بنك التعمير والإسكان: 48.60 جنيه للشراء و48.70 جنيه للبيع، بتراجع ملحوظ بلغ 10 قروش.
-
مصرف أبوظبي الإسلامي: 48.67 جنيه للشراء و48.77 جنيه للبيع، بتراجع 18 قرشًا، وهو أكبر انخفاض بين البنوك.









التعليقات مغلقة.