جريدة اخبارية شاملة
رئيسي 01 إيفر
رئيس التحرير طارق شلتوت
مؤقت – E Finance
بنك مصر داخل المقالة

البنك التجاري الدولي يعلن موعد السحب الثاني لجوائز شهادة “الذهب” للعملاء

في خطوة تعكس توجهه نحو تقديم حلول ادخارية مبتكرة تجمع بين العائد الثابت وفرص الفوز القيّمة، أعلن البنك التجاري الدولي (CIB) عن إجراء السحب الثاني على جوائز شهادة “الذهب”، ضمن برنامج الجوائز المخصص لحاملي الشهادة.

ودعا البنك التجاري الدولي (CIB) عملاءه إلى عدم تفويت فرصة المشاركة في السحب المقرر انعقاده يوم الأحد 1 مارس في تمام الساعة الثالثة عصرًا، حيث يتضمن السحب جائزة كبرى عبارة عن سبيكة ذهب وزن 1 كيلوجرام عيار 24، إلى جانب 50 جائزة شهرية عبارة عن جنيه ذهب عيار 21، مما يعزز من جاذبية الشهادة كأداة ادخارية توفر عائدًا ثابتًا وفرصًا متكررة للفوز.

تفاصيل ومزايا شهادة “الذهب” من CIB

  • مدة الشهادة: 3 سنوات.

  • الحد الأدنى للشراء: 20 ألف جنيه.

  • العائد السنوي: ثابت 5% يُصرف شهريًا.

فرص الفوز بالذهب

يمنح كل زيادة بقيمة 10 آلاف جنيه في قيمة الشهادة العميل فرصة إضافية لدخول السحب، ما يزيد من فرص الفوز بالجائزة الكبرى أو الجوائز الشهرية.

جوائز السحب الشهري

يتم اختيار 51 فائزًا شهريًا طوال مدة الشهادة، بواقع:

  • جائزة كبرى: سبيكة ذهب وزن 1 كجم (عيار 24).

  • 50 جائزة شهرية: جنيه ذهب (عيار 21).

ولا يوجد حد أقصى لعدد مرات الفوز طوال مدة الشهادة، ما يتيح للعملاء فرصة متجددة للفوز شهريًا.

ويتم إجراء السحب خلال الأسبوع الثاني من كل شهر، وفي حال تعذر استلام الجائزة خلال 60 يومًا من تاريخ السحب، تؤول الجائزة إلى وزارة التضامن الاجتماعي وفقًا للضوابط المنظمة.

كيفية الاشتراك

لعملاء CIB الحاليين:

  • من خلال الإنترنت البنكي.

  • عبر الخدمات المصرفية الهاتفية.

للعملاء الجدد:

  • فتح حساب أونلاين.

  • أو زيارة أقرب فرع من فروع البنك.

المستندات المطلوبة

  • بطاقة رقم قومي سارية أو جواز سفر ساري للأجانب.

  • فاتورة مرافق حديثة.

  • إثبات دخل.

  • إثبات إقامة دائمة للأجانب.

هدف شهادة “الذهب”

تأتي شهادة “الذهب” من البنك التجاري الدولي في إطار استراتيجية البنك لتنويع منتجاته الادخارية، وتقديم أدوات مالية تجمع بين الأمان والعائد وفرص الربح الإضافية، بما يلبي احتياجات شريحة واسعة من العملاء الباحثين عن استثمار مستقر بقيمة مضافة.