جريدة اخبارية شاملة
رئيسي 01 إيفر
رئيس التحرير طارق شلتوت
مؤقت – E Finance
بنك مصر داخل المقالة

ميدبنك يشارك في النسخة السادسة عشرة من منتدى مصر للمسؤولية المجتمعية والاستدامة “صور”

شارك ميدبنك في النسخة السادسة عشرة من منتدى مصر للمسؤولية المجتمعية والاستدامة، والذي انعقد خلال الفترة من 30 أبريل حتى 2 مايو 2026، بفندق ريكسوس بريميوم العلمين، تحت رعاية رئيس مجلس الوزراء مصطفى مدبولي.

وفد ميدبنك يشارك في ورش متخصصة حول ESG والتمويل المستدام

- Advertisement -

ومثّل ميدبنك وفد مكوّن من ستة أعضاء، شاركوا في مجموعة من الورش الفنية المتخصصة التي تناولت موضوعات الحوكمة البيئية والاجتماعية والمؤسسية (ESG) وفق إطار COSO، إلى جانب مناقشة معايير المباني الخضراء عبر شهادة EDGE، وكذلك آليات التمويل المستدام.

تعزيز الحوكمة البيئية والاجتماعية والتمويل الأخضر

وتناولت الورش التدريبية أحدث الممارسات العالمية في إعداد تقارير الاستدامة والحوكمة، بما يعزز قدرة المؤسسات المالية على دمج معايير الاستدامة داخل استراتيجيات العمل، ودعم التحول نحو الاقتصاد الأخضر.

التزام مستمر بدعم الاستدامة وبناء القدرات

وتعكس مشاركة ميدبنك في المنتدى التزامه المستمر بدعم مفاهيم الاستدامة، وبناء قدرات العاملين، وتبادل المعرفة، ومواكبة التوجهات المستقبلية في مجالات التمويل المستدام، بما يواكب التطورات العالمية في القطاع المصرفي.