جريدة اخبارية شاملة
رئيسي 01 إيفر
رئيس التحرير طارق شلتوت
مؤقت – E Finance
بنك مصر داخل المقالة

نيو إيفنت للتطوير تعيّن دينا أنور رئيسًا لقطاع التسويق لتعزيز خطتها التوسعية في السوق العقاري

أعلنت شركة نيو إيفنت للتطوير العقاري عن تعيين الدكتورة دينا أنور في منصب رئيس قطاع التسويق، وذلك ضمن خطتها الاستراتيجية للاستعانة بكفاءات متميزة تمتلك خبرات قوية في مجال التسويق العقاري، بما يدعم توجهات الشركة التوسعية خلال الفترة المقبلة.
وتأتي هذه الخطوة في إطار سعي شركة نيو إيفنت لتعزيز هيكلها الإداري بكوادر ذات رؤية استراتيجية قادرة على مواكبة المتغيرات المتسارعة في السوق العقاري، بما يسهم في تحقيق مستهدفات النمو وتعزيز القدرة التنافسية للشركة.
وتمتلك الدكتورة دينا أنور خبرة واسعة في مجال التسويق وبناء العلامات التجارية، حيث نجحت خلال مسيرتها المهنية في تطوير استراتيجيات تسويقية مبتكرة ساهمت في زيادة معدلات المبيعات، إلى جانب بناء هويات قوية ومستدامة للعلامات التجارية التي أشرفت عليها.
ومن جانبها، أعربت الدكتورة دينا أنور عن سعادتها بالانضمام إلى فريق عمل شركة نيو إيفنت للتطوير العقاري، مؤكدة أن المرحلة المقبلة ستشهد العمل على تنفيذ خطة تسويقية متكاملة بالتعاون مع مختلف قطاعات الشركة، بما يحقق الأهداف الاستراتيجية ويعزز من ريادة الشركة في السوق المصري.
وأضافت أن المرحلة الحالية تتطلب الاعتماد على أدوات التسويق الحديثة، خاصة التحول الرقمي وتعزيز تجربة العملاء، مشيرة إلى أن خطتها تستهدف تطوير منظومة تسويقية متكاملة تدعم خطط التوسع وطرح مشروعات جديدة في مواقع استراتيجية.