جريدة اخبارية شاملة
رئيس التحرير طارق شلتوت

بلاش تدورا على شماعة.. أحمد شوبير يفتح النار على مجلس إدارة الزمالك بسبب “المدرب المطرود”

في تصريحات نارية أثارت جدلاً واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، شن الإعلامي الرياضي أحمد شوبير هجومًا مباشرًا على إدارة نادي الزمالك، معقبًا على الأزمة الأخيرة المتعلقة بالمدرب البلجيكي يانيك فيريرا. شوبير شدد على أن البعض يبحث عن “شماعة” لإلقاء اللوم، بينما الحقيقة واضحة وتحتاج لمواجهة مباشرة وشفافة، مؤكدًا أن استضافة المدرب في برنامجه كانت فرصة للحوار والصراحة دون تجميل للأحداث.

قال شوبير عبر برنامجه: “بشكركم جميعًا على ردود الأفعال بعد استضافة يانيك فيريرا وكابتن محمد رمضان، لكن يبدو أن مداخلة فيريرا أعجبت البعض وأزعجت البعض الآخر”. وأضاف: “أشكر المعجبين وألف شكر للمنزعجين، لأن هذا هو دورنا وشغلنا. لو استدعيت يانيك من بلجيكا وجلسنا للتحدث معًا، سيكون ذلك شيئًا يسعدني جدًا”.

- Advertisement -

وتابع شوبير بصراحة: “بلاش تدوروا على شماعة، واجهوا أنفسكم بالحقيقة. الراجل قال بعض الأمور، وكل من يريد الرد فليفعل، وكل من يريد الهجوم مرحبًا به مليون مرة، فأنا سعيد لأنه تحرك وتكلم وأوضح مواقفه. هذا هو المطلوب: الحقيقة والشفافية”.

وأكد الإعلامي الشهير أن إدارة الزمالك تتحمل جزءًا كبيرًا من مسؤولية القرارات المثيرة للجدل، مشددًا على أهمية الحوار الصريح لتفادي تفاقم الأزمات داخل القلعة البيضاء، خاصة فيما يتعلق بالمدرب المطرود والذي أثار جدلًا كبيرًا في الوسط الرياضي المصري.

التعليقات مغلقة.