أعربت المهندسة سهير كريم عن سعادتها بفوزها بعضوية مجلس النواب ضمن القائمة الوطنية لشمال ووسط وجنوب الصعيد ووجهت الشكر لكل من منحها ثقته، مؤكدة أن هذه الثقة تمثل مسؤولية وطنية كبيرة وستكون حافزًا لمضاعفة الجهود لخدمة المواطنين في الصعيد، مع التركيز على التنمية المحلية والارتقاء بمستوى الخدمات.
وشكرت كريم فرق الحملة وزملاء القائمة على تعاونهم المستمر، مؤكدة أن هذا العمل الجماعي كان حجر الزاوية في تحقيق هذا الإنجاز.
أعلن القاضي حازم بدوى رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات، خلال مؤتمر إعلان النتيجة الرسمية للمرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب عن فوز القائمة الوطنية من أجل مصر فى دائرتي شمال ووسط وجنوب الصعيد.
وأجريت الانتخابات في 14 محافظة بين 1281 مرشحا بالنظام الفردي في 70 دائرة انتخابية وذلك في 5606 لجنة فرعية، والتي يحق فيها التصويت لـ35 مليون ناخبا.









التعليقات مغلقة.