ماونتن ڤيو السعودية : مشاركتنا في معرض سيتي سكيب العالمي بالرياض محطة رئيسية في مسيرة توسعنا الإقليم
نجاح العام الماضي يشكل دافعًا جديدًا نحو مشاركة أقوى هذا العام وتعزيز وجود الشركة عبر مشروعات مبتكرة تلبي احتياجات العملاء وتواكب تطلعاتهم المستقبلية
تستعد ماونتن ڤيو السعودية للمشاركة في معرض سيتي سكيب العالمي بالمملكة العربية السعودية للعام الثاني على التوالي، والذي يُقام في الرياض خلال الفترة من 17 إلى 20 نوفمبر الجاري في مركز الرياض الدولي للمعارض والمؤتمرات (ملهم)، وذلك في إطار خطتها لتعزيز حضورها في السوق السعودي وترسيخ مكانتها كشريك استراتيجي في تطوير قطاع الإسكان بالمملكة.
تأتي هذه المشاركة في ظل النمو المتسارع الذي يشهده سوق العقارات السعودي، حيث تشير التوقعات إلى أن القيمة السوقية لهذا القطاع العملاق ستصل إلى نحو 94.19 مليار دولار بحلول عام 2028، بما يعكس حجم الفرص الاستثمارية الهائلة التي تتيحها المملكة للمطورين الإقليميين والعالميين. وتسعى ماونتن ڤيو السعودية من خلال حضورها في المعرض إلى تعزيز مكانتها الإقليمية، مستفيدة من سجلها الحافل بالنجاحات والثقة التي اكتسبتها من عملائها في مصر وخارجها، وبما يتماشى مع رؤية مصر والمملكة 2030.
وقال المهندس عمرو سليمان، المؤسس ورئيس مجلس الإدارة التنفيذي لشركة ماونتن ڤيو: “نعتبر مشاركتنا هذا العام في سيتي سكيب بمثابة محطة رئيسية في مسيرة توسعنا الإقليمي، ونسعى من خلالها لتعزيز وجودنا في السوق السعودي عبر مشروعات تلبي احتياجات العملاء وتواكب تطلعاتهم المستقبلية. كما نستعرض خلال المعرض مجموعة من أحدث مشروعاتنا في السوق المصري، في خطوة تعكس التزامنا بزيادة تصدير العقار المصري للأسواق الإقليمية، وترسيخ مكانة مصر كمركز إقليمي للتطوير العقاري المستدام والابتكاري. لقد أطلقنا العام الماضي مشروع (وَن ماونتن ڤيو) الذي لاقى نجاحًا كبيرًا، وسنعلن عن مشروعنا الثاني في الرياض قريبًا بالشراكة مع شركة NHC.”
كانت مشاركة ماونتن ڤيو في سيتي سكيب السعودية العام الماضي نقطة انطلاق فعلية لدخولها السوق السعودي، حيث شهدت الدورة السابقة إطلاق الشركة مشروع “وَن ماونتن ڤيو” الذي حظي بإقبال واسع من الزوار والمستثمرين. وقد ساهم هذا النجاح في ترسيخ مكانة ماونتن ڤيو كأحد أبرز المطورين العقاريين المصريين المتوسعين في أسواق الخليج، مستندةً إلى خبرة تمتد لأكثر من 20 عامًا في السوق المصري وسجل مبيعات يتجاوز 25 مليار ريال سعودي خلال الخمس سنوات الأخيرة.
وأضاف المهندس وائل عز، الرئيس التنفيذي بالمشاركة لشركة ماونتن ڤيو: “يمثل سيتي سكيب العالمي منصة رائدة تجمع مطوري القطاع العقاري وصناع القرار تحت سقف واحد، ويُعد بوابة رئيسية للتواصل مع شركائنا الاستراتيجيين في المملكة والمنطقة. وهذا العام نشارك برؤية طموحة تهدف إلى بناء مجتمعات ذكية ومستدامة تعكس قيم الابتكار والرفاهية في السوق السعودي، بما يتوافق مع أهداف رؤية المملكة 2030، ويعزز مكانة ماونتن ڤيو كأحد أبرز المطورين الإقليميين الذين يسهمون في تشكيل مستقبل المشهد العقاري في المنطقة.”
وتأتي هذه المشاركة ضمن استراتيجية التوسع الإقليمي التي تتبناها الشركة، استمرارًا لنجاح مشاركتها في نسخة العام الماضي من المعرض، والتي استقبل خلالها جناح ماونتن ڤيو أكثر من 6000 زائر، وجذبت أكثر من 2700 عميل محتمل أبدوا اهتمامًا واضحًا بمشروعات الشركة.
ويُعد معرض سيتي سكيب العالمي أكبر حدث عقاري في العالم، والبوابة الرئيسية لسوق الاستثمار العقاري في المملكة العربية السعودية، حيث ينطلق في نسخة 2025 تحت شعار “مستقبل الحياة الحضرية”، بتنظيم وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان، وبمشاركة أكثر من 450 جهة عارضة من كبرى الشركات العقارية والمطورين ورواد الأعمال والمستثمرين من مختلف أنحاء العالم، وبحضور يتجاوز 170 ألف زائر.









التعليقات مغلقة.