بالصور.. التعمير والإسكان العقارية HDP توقع اتفاقية مع «رواد الهندسة الحديثة» لتنفيذ مشروع Terrace Plaza – Clinics في الشيخ زايد باستثمارات تبلغ 1.1 مليار جنيه
أعلنت شركة التعمير والإسكان العقارية (HDP)، الذراع العقارية لبنك التعمير والإسكان، عن توقيع اتفاقية تعاون مع شركة رواد الهندسة الحديثة لتنفيذ مشروع «Terrace Plaza – Clinics» بمدينة الشيخ زايد، باستثمارات تبلغ 1.1 مليار جنيه.
ويُعد المشروع مجمعًا تجاريًا وإداريًا متكاملًا يضم طابقين للجراج، وطابقًا أرضيًا للمحلات التجارية، وثلاثة طوابق للأنشطة الإدارية والطبية، في إطار حرص شركة HDP المستمر على تعزيز جودة مشروعاتها وتقديم بيئة عمرانية متكاملة تواكب تطلعات العملاء، وفقًا لأعلى معايير التنفيذ والجودة.
مشروع متكامل في موقع استراتيجي
يمتد مشروع «Terrace Plaza – Clinics» على مساحة 10,500 متر مربع في قلب مدينة الشيخ زايد غرب القاهرة، ويعكس رؤية شركة التعمير والإسكان العقارية في تطوير مجتمعات متكاملة تجمع بين الخدمات التجارية والإدارية والطبية.
ويهدف المشروع إلى خلق وجهة عصرية تجمع بين أسلوب الحياة الحديث ومرافق التسوق والترفيه، مما يمنح العملاء بيئة متكاملة تدعم الاستقرار والنمو المستدام.
تصريحات قيادات شركة التعمير والإسكان العقارية
وفي هذا السياق، صرّح المهندس أمجد حسنين، نائب رئيس مجلس إدارة شركة التعمير والإسكان العقارية (HDP)، قائلاً:”يمثل توقيع هذه الاتفاقية خطوة مهمة ضمن جهود الشركة لتطوير مشروع تجاري وإداري متكامل يرتقي بمعايير جودة الحياة، ويجسد رؤيتنا في تقديم مجتمعات عصرية مصممة بعناية لتواكب تطلعات العملاء. وقد جاء اختيار شركة رواد الهندسة الحديثة لما تمتلكه من خبرة وسجل حافل في تنفيذ المشروعات الكبرى وفقًا لأعلى معايير الجودة والكفاءة.”
شراكة استراتيجية مع شركة رواد الهندسة الحديثة
من جانبه، قال المهندس محمد محلب، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة رواد الهندسة الحديثة:”تجسد هذه الشراكة خطوة استراتيجية تتماشى مع رؤيتنا في تطوير مشروعات عمرانية متكاملة تتميز بالجودة والابتكار، وتمثل امتدادًا لمسيرة شركة HDP في تقديم حلول عقارية تلبي تطلعات السوق المتجددة. ويأتي مشروع “Terrace Plaza – Clinics” ليعكس هذا التوجه بوضوح من خلال تصميمه العصري وموقعه المتميز ومرافقه المتكاملة التي توفر تجربة راقية ومستدامة.”
وأكد أن رواد الهندسة الحديثة تفخر بالمشاركة في تنفيذ هذا المشروع الواعد، استنادًا إلى خبرة تتجاوز 25 عامًا في تنفيذ مشروعات نوعية ساهمت في رسم ملامح التطوير العمراني في مصر.
موقع متميز وتصميم حديث
يتميز المشروع بموقعه الاستراتيجي المطل على محوري 26 يوليو ودهشور، وعلى بُعد دقائق من مول العرب، وأركان، وجامعة النيل، والمستشفيات الكبرى.
ويجمع بين الخصوصية، التصميم المعماري الحديث، والمرافق المتكاملة التي توفر أنشطة ترفيهية متنوعة ضمن بيئة متكاملة تراعي أعلى معايير الجودة.
نبذة عن شركة التعمير والإسكان العقارية (HDP)
تُعد شركة التعمير والإسكان العقارية (HDP) الذراع العقارية لبنك التعمير والإسكان، وقد انطلقت عام 2022 برؤية طموحة لترسيخ مكانتها كإحدى الشركات الرائدة في السوق العقاري المصري.
تتبنى الشركة رؤية مبتكرة لإعادة تعريف معايير الحياة العصرية عبر تطوير مشروعات سكنية، تجارية، إدارية وطبية تجمع بين التصميم الراقي والاستدامة.
وخلال فترة وجيزة، أطلقت الشركة عشرة مشروعات متميزة في مواقع استراتيجية تشمل شرق وغرب القاهرة والساحل الشمالي، ما يعكس ريادتها المتنامية في القطاع العقاري المصري.
نبذة عن شركة رواد الهندسة الحديثة
تتمتع رواد الهندسة الحديثة بخبرة تزيد عن 25 عامًا في مصر والمنطقة وأفريقيا، أثبتت خلالها جدارتها كشريك موثوق في تنفيذ مشروعات كبرى في قطاعات الطاقة الخضراء، الصناعة، البنية التحتية، الموانئ، الجسور، الرعاية الصحية، الضيافة، والتعليم.
ومن أبرز إنجازاتها: محطة رابغ للطاقة في السعودية، محطة الحاويات “تحيا مصر 1” بميناء دمياط، مجمع بنبان الشمسي بأسوان، ومشروعات إحياء التراث مثل قصر محمد علي ومتحف البحر الأحمر بجدة.
وتواصل الشركة توسعها في العراق، السعودية، الإمارات، ليبيا وعدة دول أفريقية بفضل تحالفاتها الدولية ورؤيتها القائمة على الابتكار والجودة.










التعليقات مغلقة.