10 علامات تجارية عالمية تنضم لمشروع سنترل بالقاهرة الجديدة عبر شراكة السعودية المصرية للتعمير وNile Projects
في خطوة تعكس مكانتها الريادية ورؤيتها الطموحة لإعادة صياغة مستقبل التطوير العقاري في مصر، أعلنت الشركة السعودية المصرية للتعمير عن توقيع شراكة استراتيجية مع Nile Projects & Trading Co، الشركة المتخصصة في إدارة واستقطاب أبرز العلامات التجارية العالمية، وذلك بهدف استقطاب أكثر من 10 علامات كبرى لمشروع “سنترل” بالقاهرة الجديدة.

تعزيز مكانة المشروع كوجهة تجارية وترفيهية رائدة
و تأتي هذه الخطوة لتعزيز مكانة المشروع كوجهة تجارية وترفيهية رائدة، تقدم تجربة تسوق استثنائية بمعايير عالمية، وترفع من قيمته الاستثمارية والتجارية.
كما تعاونت السعودية المصرية للتعمير مع Decipher Egypt كاستشاري استراتيجي لإدارة وتشغيل المساحات التجارية، عبر حلول متكاملة تشمل التخطيط والتشغيل المبتكر والاستشارات التصميمية.
محمد الطاهر : نصنع وجهات متكاملة تنبض بالحياة
وقال المهندس محمد الطاهر، الرئيس التنفيذي للشركة السعودية المصرية للتعمير:
“هذه الشراكة تمثل نقلة نوعية في مسيرة الشركة، فنحن لا نطوّر مباني فقط، بل نصنع وجهات متكاملة تنبض بالحياة. مشروع ‘سنترل’ شهادة على التزامنا بالابتكار والجودة، ومع Nile Projects وDecipher Egypt نرسخ معايير جديدة لقطاع الوجهات التجارية في مصر.”
أحمد النجار : نستهدف تحويل “سنترل” إلي الوجهة الأولى للتسوق والترفيه في القاهرة الجديدة.
من جانبه، أكد أحمد النجار، الرئيس التنفيذي لشركة Nile Projects & Trading Co، أن اختيار أكثر من 10 علامات تجارية كبرى، من بينها Tommy Hilfiger, Polo Ralph Lauren, AllSaints, BOSS, HUGO, Sandro, Maje, Charles & Keith, Bluemint، يضمن أن يصبح “سنترل” الوجهة الأولى للتسوق والترفيه في القاهرة الجديدة.
ويُعد مشروع “سنترل” واحداً من أبرز المشاريع متعددة الاستخدامات بالقاهرة الجديدة، بمساحة بناء إجمالية تبلغ 160 ألف متر مربع، ويضم مكاتب إدارية، ومحال تجارية، ومساحات ترفيهية، في موقع استراتيجي على شارعي التسعين الشمالي والجنوبي ومحور محمد نجيب، ليجمع بين التسوق والعمل والترفيه في بيئة متكاملة.
—









التعليقات مغلقة.