منال عوض تتفقد حي الموسكي لمتابعة ملفات التصالح والنظافة ورضا المواطنين
وزيرة التنمية المحلية تراجع أداء المركز التكنولوجي بحي الموسكي وتوجه بحلول فورية
متابعة مفاجئة من “التنمية المحلية” بحي الموسكي لتحسين مستوى الخدمات والرد على شكاوى المواطنين
حي الموسكي تحت الرقابة الوزارية.. منال عوض تشدد على الإسراع بملفات التصالح ورفع الإشغالات
قامت الدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية، اليوم الخميس، بجولة مفاجئة في حي الموسكي بالمنطقة الغربية لمحافظة القاهرة، وذلك لمتابعة مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين داخل المركز التكنولوجي بالحي، والاطمئنان على سرعة الأداء وجودة المعاملة.
وتفقدت الوزيرة عددًا من الملفات الحيوية، وعلى رأسها ملف التصالح على بعض مخالفات البناء، حيث تابعت مع رئيس الحي ومديرة المركز التكنولوجي الموقف التنفيذي لطلبات التصالح، ونسب الإنجاز، والمشكلات التي تم رصدها، وسبل حلها في ضوء التيسيرات التي أقرتها الوزارة مؤخرًا بالتنسيق مع الجهات المعنية، لتسريع الحصول على نماذج التصالح النهائية أو إنهاء الملفات المرفوضة.
كما راجعت الدكتورة منال عوض أداء منظومة المحال العامة، وناقشت الموقف التنفيذي لـ الخطة الاستثمارية للحي، إلى جانب متابعة رصف الطرق، ورفع كفاءة الشوارع، ومستوى النظافة العامة، فضلًا عن متابعة جهود رفع الإشغالات والباعة الجائلين لتسهيل حركة المواطنين والسيارات.
وحرصت الوزيرة على التحدث المباشر مع عدد من المواطنين داخل المركز التكنولوجي، والاستماع إلى آرائهم وشكاواهم بشأن الخدمات المقدمة، مشددة على ضرورة حسن معاملة المواطنين وإنهاء طلباتهم بأعلى كفاءة وسرعة.
كما وجهت رئيس الحي بالتواجد المستمر داخل المركز التكنولوجي لتذليل العقبات اليومية أمام المواطنين، وسرعة إنهاء جميع ملفات التصالح العالقة، وتحسين بيئة العمل داخل الحي، بما يسهم في تحقيق رضا المواطنين.
وأكدت الوزيرة ضرورة متابعة المشروعات الجارية ضمن الخطة الاستثمارية، ورفع مستوى الخدمات المقدمة في مختلف مناطق الحي، مع تكثيف حملات الإشغالات على المحال التجارية والباعة الجائلين، للحفاظ على السيولة المرورية والنظام العام.










التعليقات مغلقة.