جريدة اخبارية شاملة
رئيس التحرير طارق شلتوت

Palace Beach Resort Marassi..إعمار مصر تدشن فندق 5 نجوم جديد في مراسي لتعزيز السياحة الفاخرة بمصر

أعلنت شركة إعمار مصر للتنمية، إحدى كبرى شركات التطوير العقاري في مصر، عن افتتاح فندق Palace Beach Resort Marassi داخل مشروع مراسي الساحل الشمالي، بإجمالي استثمارات تصل إلى 9 مليارات جنيه، تحت إدارة مجموعة إعمار للضيافة.

يعد هذا الفندق هو الحادي عشر ضمن سلسلة فنادق مراسي، ويعكس التزام إعمار بتقديم تجارب إقامة فاخرة تعزز من مكانة مصر كوجهة سياحية عالمية.

- Advertisement -

شهد الافتتاح حضور دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي، والسيد محمد العبار، مؤسس شركة إعمار العقارية، الذي أعرب عن اعتزازه بهذا المشروع، مؤكدًا أن إعمار تواصل التوسع عبر مشروعات سياحية متكاملة تسهم في دعم الاقتصاد الوطني وتعزيز التنمية العمرانية.

يقع فندق Palace Beach Resort Marassi على مساحة تقارب 140 ألف متر مربع، ويضم 250 وحدة إقامة، تشمل:

87 غرفة وجناح بإطلالات بحرية

31 فيلا فاخرة

مطعم شاطئي

قاعة اجتماعات

صالة رياضية

سبا

صالون تجميل

حمام سباحة

يمتاز الفندق بتصميم معماري عصري يتكامل مع طبيعة الساحل، ويقع ضمن مشروع مراسي الذي يُعد أحد أبرز مشروعات إعمار مصر. ويمتد المشروع على مساحة 6.5 مليون متر مربع، ويحتوي على:

أكثر من 8,000 وحدة سكنية

1,600 وحدة فندقية (Keys)

267 مرسى لليخوت

500 منشأة تجارية

ملعب جولف

شاطئ بطول 6.5 كم

ممشى مائي بطول 16 كم

17 منطقة ألعاب أطفال

50 حمام سباحة

وقد استقطب مشروع مراسي في عام 2024 أكثر من 4 ملايين زائر، ويضم مجتمعًا حيويًا يقطنه نحو 21,000 مقيم دائم.

وأكد محمد العبار أن المشروع يجسد التزام إعمار بتطوير وجهات سياحية مستدامة وفق أعلى معايير الفخامة، مشيرًا إلى أن الفندق الجديد يمثل إضافة نوعية للقطاع الفندقي في مصر.

يُذكر أن إعمار مصر للتنمية تمتلك محفظة مشاريع ضخمة تشمل:
أب تاون كايرو، ميفيدا، ميفيدا جاردنز، كايرو جات، بيل في، مراسي، سول، ومراسي البحر الأحمر، وقد نجحت في بناء مجتمعات عمرانية متكاملة تواكب المعايير الدولية للجودة والتصميم.

التعليقات مغلقة.